다이어트 하고 싶다면 조리법부터 바꿔라
다이어트를 하고 싶지만...
같은 음식이라도 살이 덜 찌는 음식을 먹고 싶지만..
어떻게 먹어야 하는지 모를때....
저칼로리로 요리를 하는 방법을 알고 요리를 해먹는
다면...
다이어트에 도움이 되시겠지요^^
다이어트를 성공하기 위해서....
오늘부터 어떻게 요리를 할지 이제부터 알아볼까요~
우선 다이어트를 위해서는 국물을 먹지 말아라는 말
은 많이 들어보셨을 거에요
국물을 낼때는 최대한 단백한 맛이 나는 채소로 우려
내어서 요리를 해서 드세요
염분과 지방을 덜 먹게 될테니까요~
고기를 드실 때에는 붉은 고기보다는 흰살코기가 많
은 고기를 즐겨드시되, 야채를 많이 곁들여서 드시는
것이 좋답니다.
흰살코기는 우선 대표적으로 닭고기, 생선, 칠면조등
이 있겠지요^^
흰 쌀보다 현미가 좋다는 것은 이제는 누구나가 다
알고 있는 사실입니다.
소화흡수가 느린 현미, 오트밀, 통밀, 귀리처럼 거
친 음식은 당신을 건강하게 만들어줄 것입니다.
또한 요리를 할 때 기름이 들어가는 요리보다는 찌
거나 삶거나 데치는 요리법도 많으니... 되도록이면
기름이 들어가지 않게 조리를 해드시는 것이 좋습
니다.
보통은 다 알고 있지만...
실제로 실행이 되지 않는 경우가 많지요?
오늘부터라도 한가지씩이라고 실천해보려고 노력하
다보면... 멋지게 살이 빠져 입고 싶은 옷을 입게 될
날이 멀지 않을 것입니다!!!
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